+7 (499) 136-11-30
Кухня под ключ


кухня под ключ кухня под ключ кухня под ключ кухня под ключ кухня под ключ

Кухня под ключ

Мы, очень давно занимается ремонтом квартир и домов. Это мы, одни из первых ввели на московский рынок такое понятие как «кухня под ключ». То есть кухня от начала и до конца. Если Вы обратились именно в нашу компанию, то будьте уверены - Вы попали туда куда нужно! Мы делаем кухни также, как если бы, мы делали это для себя. Наши цены демократичны и не растут в процессе ремонта. Мы имеем реальные отзывы наших клиентов и можем в любое время предоставить Вам устные рекомендации. Имея колоссальный опыт в отделке и ремонте квартир, мы сделаем любую кухню под ключ в кратчайшие сроки.

В штате наших сотрудников имеется множество мастеров различного профиля и с большим опытом работы: сантехники, электрики, штукатуры, маляры, плиточники. Это все те люди, которые будут делать Вашу кухню. Мы дорожим своей репутацией и очень высоко ценим своего клиента. Для слабо защищенных слоев населения, постоянных и корпоративных клиентов у нас имеются хорошие скидки!

С чего начать?

С чего начинается кухня под ключ? В первую очередь кухня - это универсальное по своему предназначению помещение. Сегодня слово «кухня», имеет более сленговый характер, этим словом мы подменяем такие понятия, как что-то творить либо производить. Ведь только на кухне может родиться шедевр, например кулинарный. Удобный функционал кухни служит для нас и столовой и гостиной. Мы используем кухню для приготовления пищи, мытья посуды, вечерних посиделок и так далее. Некоторые даже умудряются ночевать на кухне (особенно после хорошего застолья), а особо одаренные индивидуумы могут даже помыться на кухне! Вот какая она эта кухня!

В первую очередь кухня под ключ необходима домохозяйке. Так как кухня, это то место где среднестатистическая домохозяйка проводит большую часть своей жизни (даже с учётом того, что она не будет там спать или мыться) Поэтому мы знаем свое дело, так как имеем отзывы благодарных домохозяек, который теперь выходят из кухни только чтобы сходить за продуктами или еще куда-нибудь.

Проектная документация

Перед началом работ необходимо подготовить всю проектную документацию. Создать дизайн проект и сделать смету. Начинать делать кухню под ключ, без этих пунктов не имеет смысла, так как окончательная сумма ремонта, и внешний вид кухни будут известны только по окончании ремонта.

В среднестатистической кухне есть: холодильник, духовка, вытяжка, раковина, телевизор, чайник. Также в кухне может быть фильтр для воды, посудомоечная машина и кондиционер. Соответственно, чтобы все это стояло на своих местах, необходимо подобрать подходящий под Ваши запросы кухонный гарнитур. Понятно, что стены и полы должны быть идеально ровными, чтобы гарнитур и мебель четко вписывались в рамки кухни согласно проекту.

Так же у должно быть понимание, где будет стоять кухонный стол, стулья и другая кухонная мебель, все это должно быть нарисовано в дизайн проекте.

Наша компания готова взяться за проект любой сложности, мы не боимся трудностей, жизнь без трудностей нам не интересна. Поэтому мы беремся и делаем самые отчаянные проекты.

В первую очередь проговариваем детали: внешний вид, расцветка, материалы. После чего можно смело создавать дизайн проект, либо работать по уже готовому проекту. Проговариваем примерные сроки и стоимость, после чего составляется смета и при согласии двух сторон – заключается договор.

Все нюансы, например, где какая техника будет стоять, где будет раковина, где будет кухонный стол и т.д. Схема кухонной электропроводки, с учетом примерной потребляемой мощности, подводка сантехнических узлов под все кухонные агрегаты. Все это подробно разрисовывается в дизайн проекте. Описание того материала которым будет отделываться кухня, что будет лежать на полу, будет ли теплый пол, каким материалом будут отделаны стены, потолок и т.п.

Со всеми этими исходящими данными можно составлять точную смету, и заключать договор.

Подготовительные работы

Сначала снимается и выносится вся старая мебель, потом ломаются ненужные перекрытия , снимается пол, чистятся до бетона стены, потолок. Обрезается старая проводка, отсоединяются старые трубы.

Элеткрика

После всех подготовительных работ, за работу берется электрик. Далее, если необходимо, делаются штробления, либо прокладка коробов или гофры(если стены будут например из гипсокартона). Согласно схеме, от распределительного щитка или распаечной коробки – тянутся провода необходимого сечения, прокладываются линии под световые точки. Все аккуратно замазывается строительной смесью, после всех работ выведенные провода изолируются и подключаются к автоматам и УЗО.

Сантехника

Сантехник, согласно проектной документации, прокладывает водоотвод в канализацию, монтирует трубы с холодной и горячей водой.

Отделка

Если проектом не предусмотрены гипсокартонные конструкции или натяжные потолки, выравниваем штукатуркой потолки и стены. После чего основания шпаклюются, необходимым количеством слоев. Заливается стяжка пола, если пол может подогревом, то, соответственно должны быть выведены провода с заземлением под теплый пол. Маляр красит стены и потолки, клеятся обои, кладется плитка.

После всех отделочных работ устанавливаем кухонный гарнитур, монтируем дверную коробку, собираем мебель. После чего можно устанавливать встраиваемую и не встраиваемую технику. Подключаются все необходимые электроточки (розетки, выключатели, светильники)

Вот и всё! Заказчик принимает объект, если все условия договора соблюдены, производиться взаиморасчет. Кухня под ключ готова!

P.S.

Но какая может быть кухня под ключ без веселых застольных разговоров, запекающегося в духовке гуся, и играющих на теплом полу деток? Все это мы Вам конечно не гарантируем, мы просто обеспечиваем поле для творчества, а вот будущие победы уже за Вами!

С уважением компания «Муж на час – Домашний мастер».

Vkontakte

Участникам группы скидка 5%

Facebook

Одноклассники